Menu
Bienvenue aux fermes
de Rouesnel et de la Ville Es Genilles
  • Vente direct
Vente en direct de viande de boeuf de salers

La traçabilité

Nous vous garantissons un suivi sur les animaux durant toutes les étapes de la production :

 

Sélection de l'animal : pour vous assurer une viande d'une qualité irréprochable, l'âge de nos génisses destinées à la consommation se situe entre 24 et 36 mois.

 

Transport et abattage : nous supervisons le transport de nos animaux vers l'abattoir et prenons toutes les précautions possibles pour éviter le stress. Ce process vous garantit une meilleure tendreté de la viande.

 

Maturation : pour une bonne maturation, la viande séjourne en chambre froide pendant 10 jours.

 

Découpe : découpe traditionnelle avec désossage, parage et piéçage assurée par un boucher.

 

Conditionnement : la viande est conditionnée sous vide pour une meilleure préservation des qualités nutritionnelles et gustatives.

Les pièces de viande sont conditionnées en caissettes de 10 kg minimum.

 

 

Gloire

Un exemple de traçabilité

 

Le Passeport bovin

  

Un passeport est édité pour chaque animal.

C'est une carte d'identité qui le suivra tout au long de sa vie.

 

Voici celle de Gloire, une vache de notre cheptel née en 2011 :

 

 Passeport bovin

Actualités
  • Vente directe de viande Salers du producteur au particulier à Pleudihen-sur-Rance (62)
    A quelques kilomètres de Saint-Malo à Pleudihen-sur-Rance, Thierry Veaudelet vous propose tout au long de l'année des colis de viandes bovines, de race Salers, ainsi que de la viande de veau (race Prim'Holstein) en provenance directe de l'exploitation ! Vente sur réservation uniquement...
Témoignages
    Il n'y a pas de témoignage pour le moment.
Vente direct de Boeuf Saint Malo

La Ville ès Genilles

22690 Pleudihen-sur-Rance

06.28.27.27.87.

Contact
Vente direct de Boeuf Saint Malo Vente direct de Boeuf Saint Malo